Naruto |RPG|. Another reality.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto |RPG|. Another reality. » Партнерство. » Друг №3: Shinto Sekai


Друг №3: Shinto Sekai

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/1454404.png

0

2

Всего тем: 116
Всего сообщений: 1544
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Megumi
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 8, установлен 2011-07-05) Реклама
Посетили за сутки (Пользователей: 8) Реклама, Бэнкэй, Megumi, Руфь, Амори, Квентин, Катари, Найтана

0

3

У нас новая акция!
Не пропустите занять нужную роль. Необходима сестра-близнец активному персонажу.

Полный текст акции:
Итак, на нашей ролевой стартует новая акция! Вот этому игроку необходима сестра-близнец. Анкета, опять же, практически заполнена за Вас, но Вы должны будете написать пробный пост.
Так как персонаж до этого, очень мало, но все же играл здесь(3-ий, 5-ый и 7-ой посты), то крайне нежелательно менять имя. Разрешены изменения в характере, незначительные - во внешности, никакие - в возрасте(т. к. это все-таки близнец)

Анкета:
1) Имя персонажа.
Атсуми.
Допустимы сокращения: Атсу(Атс).

2) Возраст и пол вашего персонажа.
19 лет, женский.

3) Родной клан и класс общества.
Китсунэ, цувамоно.

4) Описание внешности персонажа.
Атсуми - практически полная копия своей близняшки Руфи, однако, если присмотреться, незначительные различия все-таки есть, что позволяет самым близким родственникам различать своих дочерей. Впрочем, вся разница кроется лишь в нескольких нюансах, а потому не надо думать, что девушки не смогут, если им того захочется, запутать кого-либо.
Просто волосы Атсуми не рыжие, ярко-красные, а хитровато-лукавые глаза, окруженные пышными темными ресницами, благородного ультрамаринового окраса. Волосы длинные, как и у близняшки, есть пышная задорная чёлка, лесенка. Часто убирает волосы в хвост, а то и в два, а благодаря утонченным и аккуратным чертам лицам, ей "идут" многие причёски. Кожа светлая, а летом, в особо солнечный период, на аккуратном носике появляются золотые веснушки. Телосложение не лишено привлекательсности, тело Атсуми гибкое, стройное, в меру спортивное. Одежду меняет часто, в зависимости от обстоятельств, но практически в девяти случаях из десяти, на ногах будут одеты деревянные гэты, а на плечи наброшен белый плащ с капюшоном.

5) Характер вашего персонажа.
Изменчивый, многогранный характер девушки так и не дает с полной уверенностью сказать, какой же персонаж она в игре под названием "жизнь" - отрицательный, или положительный. Прежде всего, Атсуми, производит впечатление дружелюбного, позитивного, неунывающего человека, какой она и была всегда с самого детства. Но нельзя так же сказать, что последние годы жизни не наложили на характер девушки никакого отпечатка - изматывающие тренировки, направленные на оттачивание приемов с катанами, сложные задания, бои насмерть, а так же всё в этом духе, естественно, изменило характер красноволосой. Хитрая от природы девушка стала ещё и недоверчивой и, теперь уже, не бросится, как в детстве, помогать первому встречному, нуждающемуся в помощи. При знакомстве она держится все того же дружелюбно-учтивого тона, однако, под этой маской веселья скрывается холодно-расчетливое желание узнать в милом диалоге как можно больше данных о собеседнике за минимальный срок и как можно меньше рассказать о себе. Приятная внешность, по-прежнему звонкий, располагающий к беседе голос, безупречные манеры поведения, свойственная ей по определению проницательность - все это делает свое дело и помогает девушке быстро определить, какого "сорта" человек, стоящий перед ней, ну, а затем, она уже следует, исходя из сделанных "открытий". Проницательный человек, лисица, она повидала достаточно разных людей и характеров, а потому, способна определить настоящее настроение (да и нетолько настроение) собеседника по глазам, да и по некоторым другим факторам. Да, нельзя не отметить появившуюся в девушке такую черту как скрытность, хоть, пока ещё до всяких "маскарадов" дело не дошло(хотя все к тому идет - первые попытки скрываться под вымышленными именами были)но девушка весьма неохотно и скупо рассказывает о себе, ловко переключая разговор на какие-нибудь милые глупости.
Ещё она злопамятна. Поневоле запоминает всякую неловкую ситуацию, обиду, оскорбление... Делая вид, что она, уже все давным-давно забыла, она ждет удачного момента, чтобы переиграть ситуацию со знаком "плюс". Но, так же, она помнит и друзей, а так же просто знакомых, оказавших ей услугу, и редко когда откажется помочь в ответ.
У неё отличная память: редко когда она попадется дважды на одну и ту же удочку, помнит всех новых знакомых.
Сильно раздражают всякие «сопливые личности», решившие, что смогут выжить в этом жестоком мире, постоянно давя на жалость окружающим. С такими она обращается особенно резко.
Ну а в итоге перечислю так же пару свойств, которые прочно пристали к Атсуми с самого детства, а именно:
-ассоциации. Почти каждые предмет, действие, слово, имя, ассоциируются у неё с определенным цветом. Сами же цвета у неё ассоциируются с определёнными свойствами, например: оранжевый – уют, красный – радость, черный – торжественность… Таким образом, наделяя в уме человека или предмет определенным цветом, она подсознательно решает для себя, какие у этот объекта или субъекта могут быть свойства. Самое интересное в том, что она редко ошибается, возможно, здесь играет роль женская интуиция.
- Атсуми все так же любит рисовать, любимый её инструмент – хорошо отточенный карандаш повышенной твердости.
-ну и конечно же, осталось любопытство, оно никуда не делось, несмотря на то, что появившаяся холодность, казалось бы, должна была бы её вытеснить.
- Стоит ей расслабиться, что происходит как правило в компании близких друзей, как холодность нервно курит в сторонке, а Атсуми своим поведением очень сильно напоминает себя в раннем детстве:
"...Он ронял все, что бы ни пытался поднять,  опрокидывал все, к чему прикасался, сбрасывал все, к чему приближался и что не было прикреплено намертво, - а если оно было прикреплено намертво, падал сам..."- эти слова, сказанные про мальчика- паромщика, можно отнести и к ней: примерно так обстоят дела, в указанное состояние.

6) Биография вашего персонажа.
Девятнадцать лет назад в мире Шинто родилось немало симпатичных девочек, но только одна из них получила необычное и по-своему привлекательное имя - Атсуми. Родилась Атсу не одна, а в компании с сестрой-близняшкой, которую почти сразу же унесли из дома члены СайреКаи, так как сестрица, в отличии от самой Атсуми, была наделена магической силой, была камигураем. Так как сестрицу держали в Ордене, а самой Атсуми необходимо было обучаться с группой таких же детей у шишо, встречаться друг с другом было сложно, но эта проблема была решена. Руфь начинала скандалить, когда скучала по сестре, а потому детям пришлось разрешить играть вместе.
В положенный срок красноволосая встала перед выбором своего будущего класса общеста: цувамоно или ясураи. Учитывая, что при занятиях с шишо девочке нравилось почти все в одинаковой степени, сделать правильный выбор было трудно. Даже помочь сестре с советом было легче, чем разобраться в себе самой и решить, по какому пути пойти. Самостоятельно она это и не сделала, все благодарности надо отослать умудренному опытом шишо, который, наблюдая за девушкой с малых лет, настоятельно предложил ей стать цувамоно. избрав своим основным оружием набор из двух катан. Загоревшись этой идеей, девушка сказала свое восторженное "да" в ответ. и в тот же вечер с ней провели первую тренировку. Первое время красноволосая дралась на палках, так как острейшие мечи - очень опасны, но однажды она все-таки стала счастливой обладательницей двух настоящих катан. Ведь она делала успехи, хоть обучение и было тяжелым, а значит, уже способна не навредить себе при тренировке.
Атсуми всегда была намеренна совершенствоваться в своем деле. Вскоре её старания и способности отметил Воитель Китсунэ, который принял её в немногочисленный ряд своих учеников.

0

4

http://savepic.org/1975678.png
Окунись в наш авторский, ни на что не похожий мир.
Нам очень нужны Главы Кланов, а так же Воители, Целители и их ученики.
Активная ролевая с интересным сюжетом ждет новых друзей!
Акция #4 - Все на поиски Лисьего Воителя!
Акция #3 - Ищем сестру-близнеца активному персонажу!
Акция #2 - Разыскиваем пару: юноша, девушка.

Отредактировано Реклама (2011-07-15 19:32:21)

0

5

Всего тем: 118
Всего сообщений: 1817
Зарегистрированных пользователей: 19
Последним зарегистрировался: Megumi
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 8, установлен 2011-07-05) Бэнкэй, Реклама, Химицу
Посетили за сутки (Пользователей: 7) Реклама, Бэнкэй, Химицу, Люций, Катари, Megumi, Найтана

0

6

http://savepic.net/1454404.png

0

7

http://savepic.org/1975678.png
Окунись в наш авторский, ни на что не похожий мир.
Нам очень нужны Главы Кланов, а так же Воители, Целители и их ученики.
Активная ролевая с интересным сюжетом ждет новых друзей!
Акция #4 - Все на поиски Лисьего Воителя!
Акция #3 - Ищем сестру-близнеца активному персонажу!
Акция #2 - Разыскиваем пару: юноша, девушка.

0


Вы здесь » Naruto |RPG|. Another reality. » Партнерство. » Друг №3: Shinto Sekai


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC