Naruto |RPG|. Another reality.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коноха.

За небольшой срок отсутствия Наруто в Конохе (он ходил, учил уму разуму и своего учителя - извращенного отшельника), она разрослась в плане своего экономического, социального и территориального характера, и стала ведущей среди всех 5-ти стран. Страна Камня и Страна Молний обеспокоены данным фактом, и отправляют к Хокаге свои делегации на счет того - "почему Коноха забирает практически все миссии в одни руки, ведь есть договор, подписанный 5-ю деревнями, чтобы все получали повышенные миссии по равному количеству". Делегации не доходят до Конохи - их уничтожает либо активизировавшаяся организация Акацуки, либо Орочимару, добиваясь своих целей, и добиваясь новой мировой войны между шиноби.

Акацуки.

Тем временем, Тоби пытается проникнуть в логово Орочимару, в целях заполучить важные для него данные. Так же, он связывается со своим поверенным человеком, чтобы забрать кольцо, залежавшееся на одном ненужном мизинце. (рука гнила и не вкусна, Зецу).

Коноха пытается связаться с Каминари и Цути, но всё тщетно…
Организация "Красная Луна", то есть "Акацуки" только что сформировалась и сразу же села на дно, восстанавливая свои силы для важнейшей миссии. (для продолжения рода, хотя девушек у них одна штука… ну и кукла еще).

Хидан, к сожалению, оказался крайним. Его отправили узнать (где достать бутылку на опохмел) подробности случившейся ситуации.
Поиски Хидана заканчиваются тем, что он в одиночку уничтожает возвращающуюся делегацию с прикрытием АНБУ из Конохи. Также он убивает большую часть делегаций из Молний и Камня, - нескольким удается ускользнуть от его "Косы равноправия". А вот Коноховским АНБУ не повезло. (всех пустил на фарш)
Во время боя Хидан теряет память. На месте пришествия у него появляется знакомый(ая).

Суна.

Все так же тихо, солнечно и жарко, кроме того, что на пост Казекаге выбрали Гаару; его советником становится Канкуро, ну а советницей ясно кто...

Ото.

Деревня Звука поет и пляшет. Орочимару постоянно носится со своим бессмертием, проводит эксперименты и не знает, что старческий маразм уже не за горами. Кабуто во всем пытается ему помочь, даже выспаться за него помогает. Саске рубит в фарш все неудачные эксперименты, Кимимаро лежит и балдеет, и приходит в себя... Но долго не задерживается и возвращается обратно. Остальные пытаются скрыться от этого "Орыча", и его помощника, чтобы не оказаться материалом для эксперимента, и не попасть к Саске после них…

Сюжет примерный, но все может измениться…
Ведь самое главное - как поведут себя все игроки в самой Игре.

0

2

Хронология игры.
В Лесу Конохи Хидан вдруг "просыпается" от обморока. В битве у него отшибло память. Его подобирает 8-хвостая Ичиго, которая вместе со своим напарником, 5-хвостым Широ, подбирает по доброте душевной. Сия странная процессия подходит к Воротам Конохи, где их встречает Конан, пришедшая за Наруто, и Какаши, позже приходит Саске. Хидан решает особо не церемонится и проникает в Коноху, направляясь в Сакэ Бар. Там он встречается с Тсунаде, скрывавшаяся под Хенге. Позже приходят Неджи, Сакура и Наруто.
Раставшись с Хокаге, Хидан пошел было по улицам, но его перехватывает Конан, которая уже проникла в Лист, охотясь за Ичиго и Широ. Девушка кажется смутно ему знакома. Велев следовать за ней, Конан скрывается в Лесу, охотясь за джинчуурики, где Хидан ее теряет.
В Сакэ Бар приходит Хината, которая уводит нии-сана в Поместье Хьюга. Там отец Хинаты дает брату и сестре задание: посетить Ивагакуре. Шино и Сай подходят к Воротам, но, узрев Саске, оставляют последнего на бывшего сенсея. Парни уходят по крышам, где довольно громко судачат о мстителе. Их слышит Наруто, который на всех парах летит к Воротам разбираться.
Тсунаде и Сакура уходят в Госпиталь. Шизуне, наоборот, уходит из него, направляясь в Резиденцию.
Итачи направил было свои стопы в Резиденцию Хокаге за ценным свитком, но, встретив отпор АНБУ и Шизуне, отступил. Незаметно выбравшись, он краем глаза видел Саске и Какаши. Его вызывает Пейн. Не имея времени остаться, Учиха-старший уходит в Логово.
В Иве на Дороге встречаются Джирайа и Катакура Йо. Икузо тренируется на площадке. Иши Тай вернулась в Деревню.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC